慈悲妙音

 找回密码
 立即注册
查看: 4450|回复: 0

考试顺利通过!

[复制链接]

2319

主题

2322

帖子

40万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
404721
发表于 2020-1-9 21:56:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

菩萨保佑我顺利通过考试


尊敬的师兄们大家好!


我叶晗今天讲自己,通过祈求大慈大悲观世音菩萨,在短短的一段时间内,能够顺利地通过考试的真实事迹分享给各位共修的师兄,感恩师兄们欢喜聆听。请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨和师父慈悲加持我,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。希望我的分享能广结善缘,广度有缘!我的业障自己背,不让师父背,不让阅读的师兄背!感恩菩萨,感恩师父,感恩大家!


我叫叶晗,在2016年开始接触心灵法门,当初并没有很精进地诵念功课,也并没有开始诵念经文组合小房子,也并未刻意地祈求特殊的事情,便觉得生活和工作各个方面都比较顺利,心情也很愉悦。起初时的功课,每天各3遍心经、大悲咒,1遍礼佛大忏悔文,其他小的经咒各21遍,准提咒,解结咒,往生咒,七佛灭罪真言。


紧接着,在2018年,业障爆发,导致投资的项目,出了一些状况,资金无法抽调回来,导致家里和生活都面临了很大的困难,很多事情需要处理,也无心诵念经文。因此,在诵念经文的过程当中,搁置了半年,在这半年当中,所有的状况频繁发生,各种邻里关系,包括政府政策关系以及资金情况,每天都是焦头烂额,而且连以前诵念经文,已经好了的头疼和胃疼又犯了,每次疼起来就是半天,气都喘不过来,当时由于业力牵引,也并未想起诵念经文。直到有一天,很久未见得钟兄联系,提起这半年来的近况,屡屡的不如意,包括身体的各种状况,钟师兄便督促我开始好好念经,不断地给我鼓舞信心,我便开始拿起经文,又重新诵念,而且在钟师兄的帮助下,帮我重新调试了功课,功课都做了提升。在刚开始念功课的过程当中非常的乏累,只要一开始念功课就是哈欠连天,要不就是打嗝下风,在不断地往外排浊气,经过了一段时间以后,念经文觉得越念越精神,自打开始念经文以后头疼和胃疼的小毛病,慢慢的就好转多了,到目前为止基本上很少有再犯了。


由于我一直也在做生意并参加考试,很多关于修行事情也并不很懂,经过田师兄、钟师兄、温暖师兄等不断地帮助、督促和关心下,又深入地学习了心灵法门,也顺利帮助我的父亲学习心灵法门,过后又将功课调整为大悲咒21遍,礼佛大忏悔文3遍,心经、消灾吉祥神咒、解结咒、往生咒、七佛灭罪真言各49遍,准提神咒108遍,通过调整功课以后,和众师兄帮助下,发现原来频频出现状况的生意,也变得稳定了很多,而且生意也有所好转,一切都变得顺利了,烦心事也少了很多。


同时,在2019年10月19日我要参加一个考试,但是这个考试之前,由于生意要照料,思想也有些懈怠,基本没有时间心思去学习和复习,只是在考前的一个月左右,大致地看了一下,听了几节课,后来在临考试的前一个星期,才开始回家,重点准备学习,但期间也是基本上只有半天的时间,在看视频学习,剩下的半天时间用来处理事务和念功课和经文组合小房子,直到临考前的前三天才放下所有的事情,开始只念功课和经文组合看学习的视频,在临考前的晚上17点前,才刚刚学习完所有的视频课程,也并没有进行背诵或者做过多的习题,在临考前的晚上,学习至晚上十一二点,因为担心第二天考试精力不足,所以提前休息,早上早起以后,继续背诵考试相关的内容,同时时间有限,也简单地念了功课只单单念了几遍大悲咒,心经,和准提神咒,但是我的父亲在我考试的过程当中,不断地帮助我念心经和准提神咒。在考试的过程当中,感觉非常不错,基本上很多题都能够答上来,而且就算不会的题也有一些大致的思路,基本上都把卷子写满了,在考试结束前大致估略了一下,感觉上还可以,但也不能100%保证,因为毕竟所用时间并不很充裕,而且大部分都是主观题,所以还是提着一颗心要等待发榜的结果。


在考前的学习中学习过程中我一直相信,万事皆有因果定律,很多事情要通过自己不断努力学习同时也需要诵念经文和经文组合小房子来还清累生累世所欠下来的业障,所以在考前学习的一个星期时间里,保证每天都能够完成功课任务,同时尽量抽出时间,每天送念经文组合小房子。


在临考前我烧送了6张经文组合小房子,其中有1张是我的父亲帮助我念的,我在考试的前一天,在佛前祈求,由于考试准备时间比较少,担心可能无法通过考试,便在佛台前祈求大慈大悲观世音菩萨、南京菩萨、太岁菩萨、关帝菩萨、周仓菩萨、关平普菩萨等诸位佛菩萨若能够保佑我顺利地通过这次考试,我许愿放生500元,若能顺利通过考试,并将自己的亲身经历写成文字,用于表法,同时在考前烧送了6张经文组合小房子,并在考试发榜前一直念功课前都祈求此事,并将礼佛降到一遍,直到通过考试,以免激活业障。


同时在考试结束后未发榜前的一段时间依然很担心,有为了顺利通过考试烧送了4张经文组合小房子。


直到2019年12月11日查看考试结果顺利地通过了考试,但由于考试准备时间过短,分数并不是很高,而且是卡及格线附近,真的是非常的悬呀,学习心灵法门,运用这么好的方式方法去学习许愿,念经烧送经文组合小房子,放生,分享等,相信才能如此顺利通过考试。我今天用自己的亲身经历表法,希望更多的师兄们能够相信心灵法门,能够相信大慈大悲的观世音菩萨,能够帮助我们解脱,真的是有求必应,一定要诚心诚意的修行,希望能够对大家有所帮助,若在表法的过程当中,有任何不如理不如法的地方,希望大慈大悲的观世音菩萨、南京菩萨、太岁菩萨、关帝菩萨、周仓菩萨,帮助我消除。


非常的感恩,心灵法门,感恩大慈大悲观世音菩萨、南京菩萨、太岁菩萨、关帝菩萨、周仓菩萨,诸佛菩萨,感恩我的父亲,一直以来,帮助我督促我的师兄们,帮助我设立佛台的师兄们,感恩大家一路以来对我的督促和支持。


点击下方链接 浏览更多

 精彩反馈



感恩聆听  随喜分享    

法物流通  免费结缘    

   


   


   

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|慈悲妙音

GMT+8, 2024-9-20 06:03 , Processed in 0.072399 second(s), 21 queries .

Powered by 慈悲妙音 X3.4

© 2001-2020 慈悲妙音

快速回复 返回顶部 返回列表