慈悲妙音

 找回密码
 立即注册
查看: 5033|回复: 0

【最新博客分享】心灵法门真实不虚,6天高烧不退的女儿迅速退烧,身体神奇康复

[复制链接]

8

主题

8

帖子

40

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
40
发表于 2023-10-31 11:35:18 | 显示全部楼层 |阅读模式



省流量模式

(点击三角形按钮播放音频)


心灵法门真实不虚,6天高烧不退的女儿迅速退烧,身体神奇康复

—— 心灵法门网友反馈<2018-09-05>

我是一位单亲妈妈,我的女儿今年14岁,临近中元节期间业障突然爆发,8月14日那天,女儿从奶奶家里回来后,开始发烧。起初我以为只是简单的感冒发烧,也没太在意,在药店里买了一些退烧药和感冒药给孩子服下。转天早上女儿体温又升上来了,我就带着女儿在当地小诊所就医,可是女儿体温依然时高时低不见好转。下午5点钟已经烧到40度,当时把我吓坏了,我赶紧联系她爸爸想去医院治疗,她的爸爸说你先带孩子来我这儿,我有办法。于是我开车带着女儿到了他那里,他给孩子泡了几大杯百年苦藤水喝,据说这种采自云南的百年苦藤是珍贵药材,有清热解毒、消炎退热功效,当时孩子喝了后还真见效,体温慢慢降下来了,我悬着的心终于放下了。可是好景不长,第三天下午又开始发烧不退。师父有开示过,人一般在发烧时,身上肯定有要经者,我也在女儿刚发病时梦到了女儿身边有灵性,那两天我为女儿的要经者许了7张小房子,放生500条鱼。第四天早上升完小房子后,赶紧开车去买鱼放生,那时女儿的体温恢复了正常,我以为好了,没想到下午又开始发烧,我知道小房子不够,于是我当天晚上又许了21张小房子,转天就一边加紧念小房子,一边继续带着女儿看病,令我着急的是到哪也不给孩子输液,第五天又去了天津一中心医院,还是没有查出病因,又给孩子开了一堆药打发我们回家了。回到家里看到孩子烧的迷迷糊糊,浑身无力,还总说头疼头晕。我无助地看着孩子,难道就没有一家医院能让我的孩子烧退下来吗?我的女儿再不及时医治,后果真的不堪设想。我已控制不住,抱着孩子痛哭流涕,当时孩子都已烧成那样了,却安慰我说:“妈妈,我会好起来的,您不用担心。”听了女儿的话,我更心如刀绞。

我想只有我们心灵法门的三大法宝能救我的女儿,于是我跑到佛台面前哭着求菩萨妈妈救救我的女儿,我反复呼唤着菩萨妈妈救救我的女儿,我该怎么办?我许的21张小房子恐怕不够,而且我还要每天带着女儿去看病,根本抽不出时间念小房子,心想只有求助身边的师兄们帮忙了,身边的几位师兄听说后慷慨解囊,纷纷拿出自己辛苦念诵的小房子帮我的女儿度过此劫。我在求助时和修心师兄说起了前两天的一个梦境,梦中我的摩托车被我不小心弄坏了,修理费需要一百多元,我说太贵了,能不能便宜些,对方说那就给你打个折吧,80元。修心师兄说可能是孩子的要经者,21张小房子远远不够,晚上我上香时向菩萨妈妈重新许愿为我女儿的要经者念诵108张小房子,放生1200条鱼,身体好后现身说法。许愿后,我的女儿早上做了一个可怕的梦,梦中她在饭桌前喝水时跳出来一只大蜘蛛,身体是黑色透明的,她向后躲,那只蜘蛛就向前跳一下,很可怕,还梦见我家水管向外喷水,她说妈妈你按着它就不流,不按着就又往外喷水。师父开示过蜘蛛代表麻烦,我知道女儿这次劫难很大。

早上为她的要经者烧了7张小房子后,我和她老舅带她又去天津医科大学总医院,一路上我都默念准提神咒,求菩萨妈妈保佑能遇到一位好医生给我的女儿看病,菩萨妈妈真是有求必应,让我的女儿遇到了一位好医生,他了解女儿的病情后开始为孩子做各项检查,医生怕我的女儿烧成脑膜炎,因为这已是第6天高烧不退了,又做了脑核磁,检查结果只说是病毒感染,先输液治疗,最好留院观察,我怕不能按时烧送小房子和放生,输完液就回家了。女儿这一天还是高烧不退,我早已六神无主,几位师兄结缘的小房子远远不够,而且要经者要的很急,小房子念不出来怎么办,我后悔自己念了这么多年小房子却没有存下一张,万般无奈之下,只好求助师兄们结缘一些小房子,我知道临近中元节期间,师兄们小房子都很紧张,我不敢奢求师兄们结缘太多,只要一张我都感激不尽,万万没想到的是求助信息刚发出不久,师兄就告诉我已有几个师兄发心助缘,而且还有师兄提示我可能跟打胎孩子有关。

我怀着感恩和忏悔的心跪在菩萨妈妈面前痛哭流涕,感恩菩萨妈妈慈悲,在我的女儿危难时刻,有那么多师兄伸出缘手,师兄们的无私奉献精神感动了我,感恩所有帮助我的师兄们,在我走投无路时,师兄们慈悲救助,让我感受到了我们心灵法门这个大家庭的温暖,感受到了菩萨妈妈的慈悲和师兄们的伟大,师兄们就是观世音菩萨的千手千眼,千处祈求千处应!我惭愧自己和师兄们比差的太远了,我当时向菩萨妈妈发愿,我今后要做观世音菩萨的千手千眼,救度需要帮助的有缘众生,学师兄们的无缘大慈,同体大悲。同时我也哭着发自内心向菩萨妈妈深深地忏悔自己打胎的罪过,我以前是多么的愚痴,残忍地剥夺了一个小生命投生的权力,让打胎的孩子灵魂没有归处,苦不堪言,我的女儿现在所受的病痛也都是我造成的。我在菩萨妈妈面前祈求让我的女儿身体恢复健康,我一定尽快把108张小房子送我女儿的要经者。

没想到当我忏悔发愿后,我的女儿当天晚上神奇好转,体温恢复正常。并且早上我还梦到好像学校里发了很多水果,我还一袋一袋的送给别人吃。我知道这是有果了,我的孩子有救了,我怀着无比激动的心情告诉身边的师兄们,他们也觉得不可思议。感恩菩萨妈妈慈悲,感恩师兄们的助缘,没有师兄们的小房子,我拿什么还债?是师兄们救了我的孩子啊。

早上6点上香后,我又为女儿的要经者烧了一波小房子,然后佛台屋里出现了非常殊胜的景象,我供佛台的屋子是阴面,常年不进阳光,可是当时非常神奇的光线照射进来,早上另一个卧室和客厅的灯都开着,三个房间一样的亮度,我把那两个房间的灯关上后,就去关佛台那屋的灯,我一按开关,没想到不是把灯关上而是把灯打开了,我这时才知道原来这屋没有开灯,但屋里和开着灯一样亮,原来是佛光普照着整个屋子,感恩南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨和龙天护法菩萨。

早上女儿醒来发现自己烧退了,她开心地说谢谢观世音菩萨。我告诉她是观世音菩萨和师兄们救了你,以后你要好好念经啊,不能辜负菩萨妈妈呀,她用力点头。

为了让女儿彻底好起来,我继续带着女儿去医院输液巩固治疗,到了医院又遇到了那位好心的医生坐诊,他问,小姑娘好点了吗?我告诉他好了,他说:“太好了,你女儿再不及时治疗,就很危险了,有可能脑穿。”我暗自庆幸菩萨妈妈保佑啊!女儿输液时,又遇到昨天一起输液的小哥哥,他也烧了6天,和我女儿同一天转到总医院输液,他妈妈问我,女儿好了吗?我说好了,我问她,您儿子今天怎么样?她告诉我还发烧,不见好。我内心无比感恩菩萨妈妈和帮助我的师兄们,如果没有心灵法门的三大法宝“许愿、念经、放生”,忏悔、消业、还债,我的女儿也只能用肉身还,还不知要受多少痛苦呢?当天修心师兄还抽出宝贵时间带我去为女儿买鱼放生,放生场景非常殊胜,我们放生的小甲鱼都欢快地游走了,只有一只飘在水面上很长时间一动不动,鱼老板说那只甲鱼可能死了,我和修心师兄说我们一起念大悲咒吧,求菩萨妈妈把它救活。刚开始一念大悲咒,整个河面顿时亮起来,佛光普照,我一边念大悲咒一边感觉我们站在的整个桥面连同我们都在向后飞,飞一会儿,停一会儿,然后又飞,重复了好几次,感恩菩萨妈妈的慈悲加持,很神奇的是那只小甲鱼复活了,它的小爪子慢慢开始动了,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨 ,感恩龙天护法菩萨!

通过女儿这次灾劫,让我感触颇深,不仅度了我,也度化我的女儿,师父曾说祸福相依,好事来了不要太开心,灾祸来了也不要太悲伤,一切都是最好的安排。以前的我只顾自己念经,整天忙于工作、家庭、孩子,然后每天在各个群里做做法布施,偶尔的度度人,却没有真正走出去弘法利生,看到师兄们无私无畏的奉献精神,自己真的很惭愧,我何德何能能够得到这么多师兄的帮助?今后我唯有和师兄们一起做利益众生的事,我的生命才更有意义,才能报答佛恩。

我的女儿虽然从9岁开始念经,但只是做简单功课,而且还要我每天催促,念经也不认真,总是心不甘情不愿的,但是自从这次生病好转后,变化很大,念经喜欢拿着经书念了,她说这样念经快,效果好。病好的第一天她还说要帮我念小房子,怕我许了那么多念不完,帮我分担些。她真的拿起了经书开始念小房子,念得非常快。念完后,还和我说:“妈妈,我今天发现念经特别开心,念得也比以前快了。”这次灾劫让我的孩子懂事了,她的转变让我始料未及,我太开心了,内心除了感恩还是感恩,我相信在菩萨妈妈的保佑下,我的女儿一定会修心修行,做菩萨妈妈的好孩子。

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏台长!

天津 春色满园分享



点击下方链接 浏览更多

 学佛分享 


   

感恩聆听  随喜分享    

法物流通  免费结缘    

   


   


   


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|慈悲妙音

GMT+8, 2024-9-20 01:07 , Processed in 0.070727 second(s), 21 queries .

Powered by 慈悲妙音 X3.4

© 2001-2020 慈悲妙音

快速回复 返回顶部 返回列表