慈悲妙音

 找回密码
 立即注册
查看: 437|回复: 0

视频版【有声分享】喝农yào自shā后起sǐ回生, 看到了观世音pú薩, 也看到了ta们

[复制链接]

4742

主题

4742

帖子

103万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1032657
发表于 前天 12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式


(点击上方三角形按钮播放视频)



省流量模式

(点击三角形按钮播放音频)


2024年4月14日,姨妈因不喜欢姨父去打麻将,自己生闷气,一口气喝下了六支剧毒的农药,下午两点半左右被人发现,送往医院时已停止呼吸,医生这样告知家人:这种农药一般情况下喝一支基本上是不行了(没得救了);喝两支,是绝对不行了(意思是肯定救不活了),但姨妈喝了六支。听到这个消息,姨妈一家人及其他兄弟姐妹除了只知道哭、在痛苦中煎熬,随时等着医生的通知……无任何办法。

母亲虽然跟我们一起修学心灵法门超过十年,但未见过这种场面,也吓得浑身发抖,更不敢去医院探望姨妈,她赶紧去佛台前上香,求观世音菩萨保佑姨妈渡过难关。

我跟他们(母亲和姨妈)相隔千里。到了晚上七八点的时候,弟弟才告诉我这个消息。弟弟还说:今晚(14日)是漫长的一晚(意思是说不知道几点会接到医生的通知)。

听到这句话,我的头脑一片空白,师父时时提醒我们的四个字在脑海里回旋:人生无常!

平时虽然也经常将这几个字挂在嘴边,但真的面对无常的时候,还是有些措手不及。

冷静下来,又想起师父说过:对于我们学佛人来说,如果你有机会去救人,而你没去救,你就有罪。

请观世音菩萨慈悲,我当时真的有些纠结,姨妈业障这么重,而且她家没有人念经,只有姨妈一个人念了三年观世音菩萨圣号,那还是三年前姨妈遇到66岁人生大关,差点走人时才开始学的。虽然姨妈不识字,但念圣号非常虔诚。去年年底,她告诉我说,她完全相信观世音菩萨,走到哪里念观世音菩萨到哪里。思索良久,晚上十点,我给观世音菩萨上晚香,许愿一星期内给姨妈放生1200条鱼,祈求大慈大悲观世音菩萨看在姨妈虽然不懂念经文,但她非常虔诚念诵菩萨圣号、坚信观世音菩萨的份上保佑保佑她,如果她能够活过来,我一定帮她现身说法,希望她的案例能让更多有缘众生相信观世音菩萨真的存在,而且无处不在,有求必应!许完愿,感觉心里踏实了很多。家人们随时都在等着医生的通知,无比感恩观世音菩萨慈悲!

14日整晚医生没有叫唤。

15日到了中午的时候,姨妈手指可以动了。

16日又大约是中午的时候,姨妈开始慢慢清醒,这时她睁开眼睛,看见了观世音菩萨,是我们心灵法门观世音菩萨的形像,时大时小,金光闪闪,在重症监护室的灯管中间栩栩如生。而灯管的对面墙上还出现了很多他们曾经宰杀过的鸡、鸭、鱼以及田鸡等等小动物的头,在墙上活蹦乱跳。吓得姨妈不知如何是好,只知道叫观世音菩萨,她叫其他人看,但别人都看不到……

就这样,三天不到,姨妈完全清醒过来了。姨妈现在也跟着念佛机开始学念大悲咒了,精神比之前还要好,感恩大慈大悲观世音菩萨,我的姨妈活过来了!所有知道姨妈这次事件的人都说:这真是奇迹!只有我们学佛人知道这是观世音菩萨显灵,慈悲救度的结果。感恩大慈大悲观世音菩萨!看到姨妈不但活过来了,而且身体还这么快恢复正常,完全无神论的姨父这次也彻底坚信了观世音菩萨!全家人都多了一份珍惜以及对观世音菩萨的感恩之情,慢慢日子又恢复了往日的宁静。

不过,我的心情却久久不能平静。我们无疑是幸运的,因为有观世音菩萨时刻保佑着。触景生情,想起了师兄们学佛念经灵验事迹的种种分享,一幕幕出现在我的眼前,他们也都是运用观世音菩萨的心灵法门解决了生活中各种家庭、孩子、感情、事业等烦恼和问题,救好了无数精神类疾病的亲人或者是各种医生宣判没得救的家人,以及各种疑难杂症等……有人说心灵法门神奇无比,有人说不可思议,有人说心灵法门能令枯木逢春,有人说能令铁树开花……心灵法门救好的癌症病人足以开一个万人大法会,这些一点也不夸张,我们身边就有好几位师兄,曾经患上两个或者三个癌症也都是通过念经念好的。无比感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩恩师卢军宏台长用他的身命给我们带来观世音菩萨心灵法门!只是可惜呀,还有很多人不知道有这么好的法门,也有很多人宁可受着肉体和灵魂的煎熬,他们也不愿意去了解……

现在我想告诉您:心灵法门真的不用任何费用就可以改变命运,心灵法门的法宝全部都是免费结缘,只要您诚心相信观世音菩萨,坚定地相信,彻底地相信,坚持相信!改变的不单是您自己的命运,可能会改变您一个家庭的命运,甚至一个家族的命运!

现在到处都是天灾人祸,加上每年逢清明节、七月节、冬至都是我们每个人的关劫,还有犯太岁以及每个人逢“3、6、9”尾数的年龄等,全是关劫,真的是防不胜防啊!如果谁家里有一个人出事,全家都会跟着受到牵连。我们学佛真的要趁早,念经要趁早,消业障更要趁早,而且千万别杀生啊!不要等到临急才来抱佛脚!

最后致所有与观世音菩萨有缘的朋友:如果您以前从未听过心灵法门,请您认真来了解一下,因为命运就把握在您自己手上;如果您已经开始学心灵法门了,请您一定要好好珍惜,而且要正信正念!末法时期,闻到正法非常不容易,不管是谁,只要按照心灵法门的“五大法宝”来修学,您的人生一定会翻到崭新的一页。我的分享到此结束了,如有任何不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法慈悲原谅,请恩师卢军宏台长慈悲原谅,请师兄们批评指正。我们自己的业障自己背,不要师兄背。感恩!

分享人:机萍同修

—— 2024年09月06日 心灵法门网友反馈



点击下方链接 浏览更多

 学佛分享 

 论坛首页 



感恩聆听  随喜分享

初学答疑  学习跟进




文章推荐

随喜转发 感恩有缘
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|慈悲妙音

GMT+8, 2024-9-20 01:12 , Processed in 0.061080 second(s), 20 queries .

Powered by 慈悲妙音 X3.4

© 2001-2020 慈悲妙音

快速回复 返回顶部 返回列表