慈悲妙音

 找回密码
 立即注册
查看: 5729|回复: 0

【有声版】甲亢导致眼球突得像金鱼, 历尽苦难才知观世音菩萨慈悲

[复制链接]

4742

主题

4742

帖子

103万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1032676
发表于 2019-10-22 23:00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式



甲亢导致眼球突得像金鱼

历尽苦难才知观世音菩萨慈悲



(点击三角形按钮聆听分享



2016年10月,早上起来我发现我的右眼角有一个米粒大小的水泡,看了眼科医生后,说是结膜水肿,说我的眼睑也在慢慢退缩。内分泌科医生说,我得了甲亢。

一周后,两眼上眼皮开始水肿,此后就一发不可收拾。不仅眼皮水肿,眼球突得像金鱼眼,而且双眼布满红血丝,见光流泪、畏光,眼睛有异物感。眼睑退缩导致晚上睡觉眼睛不能完全闭合,每天需要搽药膏后蒙上纱布,戴上眼罩才能勉强入睡,眼睛有复视,有厉害的趋势。

生病后,整个人的相貌都改变了,朋友、同事几乎都认不出我,我也拒绝参加任何社会活动,没有自信心。

我四处求医,跑遍了北京、上海、杭州、温州等各大名医院的内分泌专科和眼科医院,医生建议我:甲亢突眼,内分泌科和眼科必须要同时治疗,这个病主因由免疫系统引起的内分泌失调,外部症状表现在眼球突出。眼科医生建议,等血指标正常了,突眼病情稳定后,如果要彻底改变突眼,需要做眼部手术,这个手术也是大手术,需要三个多小时,分三次手术完成。

我听后非常害怕,心想:眼睛动手术不是儿戏,不到万不得已,我不想动。内分泌科医生让我“放宽心”,说这个病的治愈,不是按天来计算的,而是以年来计算的,也就是说,我的病是个慢性病。

无奈,我只能静下心来慢慢看病。而且,中西药一起服用,西药快速达到患部,中药调理全身,希望指标快点好起来,但是一年多,血液指标不见好转,我心灰意冷,痛苦难耐。

5年前,圆满师兄结缘我佛法书籍,因为那时我身体还很健康,没有好好看书,翻了一下就结缘给其他人了。2018年1月3日,圆满师兄得知我的病情后,再次拿来佛法书籍来救度我,让我拿起经书,自救度人。

当时,我几乎看遍了国内此类病状的权威医生,也没有好的办法,我心想:我就拿起经书,试试看,或许会有好转。

我从小信佛但不念经,从念经的那天开始,我就许下大愿:终身茹素。

一开始,我还有点半信半疑 —— 菩萨妈妈真的会闻声救苦吗?我的病会康复吗?我的眼睛还会好吗?

念经后,我打胎的两个孩子、我的要经者、家里的亡人,先后来到我梦里,我陆续念诵小房子超度他们。

念经两个月后,我的血液指标正常了,我的眼睛比以前好受一点了。

念经三个月后,观世音菩萨妈妈来到我的梦里,虽然,菩萨妈妈没有和我说话,但是,我的意念告诉是在普陀山,菩萨妈妈是来鼓励我的。醒来后,我法喜充满,马上在群里分享我的梦境。

半年后,在师兄的帮助下,我设了佛台,万家灯火又多了一个我的佛台,我每天早晚虔诚礼佛,勤换水果,感恩菩萨妈妈慈悲度化。

在短短的一年半的时间里,我运用心灵法门的许愿、念经、放生三大法宝,使得 甲亢指标转为正常 ;我许愿放生1万条鱼,每周救刀下鱼一次,念诵1000张小房子给我的要经者。是愿力转换的功德,我眼睛的上眼皮水肿慢慢变小了,眼睛红血丝没有了,眼球变小了很多,眼睛的异物感也消失了。

各种殊胜的梦境让我法喜充满:午睡的时候,我梦见一排一排的西红柿,又大又红,我修行有果实了;梦见有女孩送我鲜花;梦到我手上拿着闪闪发光的钻戒。

虽然,我现在晚上睡觉眼睛还没能完全闭合,眼睛还有复视,那是因为我做的功德不够,度人不够,经文还不够,我还要继续努力,我深信,只管耕耘,不问收获,所有的一切,菩萨妈妈都会给我安排好的。

在念经的同时,我还利用吃晚饭时间,给家人听师父的录音、看视频,睡前朗读一篇师父的开示,在博客上法布施,菩萨妈妈再次加持,让我梦到我和儿子的头发都一把一把的脱下来,问了佛友,才知道这是在给我们消业啊,再次感恩菩萨妈妈的慈悲。

我坚信,只要我们做到信愿行,一切都会好的。

在修心念经、努力还债的过程中, 受益最大的是我自己 。

这一年半我发生了很大的变化,遇事不再执着,总是换位思考,努力帮助别人,更加慈悲了。许愿吃全素的我,身体机能得到改善,便秘好了,胃舒服多了,心态好了,色斑也慢慢变淡了,朋友同事都见证了我眼睛的转好,这不但增加我学佛念经的信心和信念,也是我度化有缘众生的重要依据。

我努力的学佛念经,修心修行,耳濡目染, 我的孩子也变听话了 ,孩子也和我一起礼佛,我一直帮他许愿、念经、放生,菩萨妈妈慈悲加持,现在,孩子也开始念经做功课了。

正如师父所说:家长学佛念经一定能够庇荫到自己的孩子啊;让我们每个人都好,让每个家都好,让我们的国家好,让我们的社会好,这就是观世音菩萨的法門。

虽然我平时的工作很忙,但是从不间断修 心念经,我把努力工作作为利益众生、度化有缘的增上缘。努力把修 行融入到自己的工作中,面对境界历事炼性,对人炼心,尽自己的责任和义务,制心一处,用心做好每一项工作。在凡尘世间,只有不断地磨练自己,努力在世上修炼,用平常心来对待事情,不怨天尤人,不执著于事,帮助更多需要帮助的有缘众生,相信因果,一切随缘,无论成功与否都是自己因果的感召和今世的修为。

正如师父曾经说过:真正的修行不只在山上,也不只在庙里,更需要在社会中。要在修 行中生活,在生活中修 行。

在这里,我也要向菩萨妈妈深深忏悔,忏悔我今生犯下的邪淫错误,也许是我的前世业障,今世犯邪淫导致我业障爆发,也许是观世音菩萨悉心度化我,让我走进了佛门。感恩把我带进法門的圆满师兄,感恩一直以来关心、支持、帮助我的叶师兄、孙师兄和雷师兄。

我们一定要坚信,只要真修实修,众善奉行,诸恶莫做,如理如法,依教奉行,菩萨妈妈都会慈悲救度。

天时已经很紧了,如果您还没有开始学佛,就请您拿起经书,利用许愿、念经、放生三大法宝,改变自己的命运,真心的祝愿每一位有缘人都能珍惜机缘;

已经念经的师兄们,千万不要懈怠,一直坚持下去,莫以恶小而为之,莫以善小而不为。

凉水终有烧开的时候,坚持到底就是胜利。

我经过病痛劫难后,明白了:有菩萨慈悲保佑是天下最幸福的事。学佛念经后,才知道这个病是我的增上缘,如果不得此病,让我吃了许多的苦,乃至走投无路,或许我还会像普通人一样,执着于人间的名利,贪图享受,我就不会学佛,不会受戒,成为真正的学佛人,更找不到这么好的明心见性、脱离六道轮回的回天之路。

人有诚心,佛有感应,好好念经,菩萨必救。

分享只是一个小结,更是一个新的起点,我一定不忘学佛的初心,忆苦思甜,永远记住自己过去的苦难,坚定自己的道心,继续修心修行,做观世音菩萨妈妈的千手千眼,救度更多的有缘众生,一门精进,永不退转。跟随观世音菩萨妈妈和师父,慈航普度向西行,一世修成报佛恩。

佛法难闻今已闻,我一定谨遵师父的教规:改脾气,有教养;讲规矩,守道义。修身养性,诚信谦让,爱国爱民,遵纪守法,传承佛法,弘扬中华文化。祈愿我们的祖国繁荣昌盛、国泰民安,祈福世界和平。

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩龙天护法,感恩恩师,感恩大家!



点击下方链接 浏览更多

 学佛分享 



感恩聆听  随喜分享

法物流通  免费结缘




文章推荐

随喜转发 感恩有缘
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|慈悲妙音

GMT+8, 2024-9-20 05:55 , Processed in 0.067995 second(s), 21 queries .

Powered by 慈悲妙音 X3.4

© 2001-2020 慈悲妙音

快速回复 返回顶部 返回列表