慈悲妙音

 找回密码
 立即注册
查看: 1010|回复: 0

视频版【有声分享】洗浴中心老板娘的忏悔

[复制链接]

4742

主题

4742

帖子

103万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1032678
发表于 2024-9-10 01:20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式


(点击上方三角形按钮播放视频)



省流量模式

(点击三角形按钮播放音频)


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩师父!

感恩师兄们!

我学佛念经七年了。学佛前,我愚痴无明,还自以为聪明却赚了不该赚的钱,在自己家开了八年的洗浴中心,带了四五个服务小姐,做了提供淫乱场所的罪行生意。那个时候我没有学佛,不懂因果。我的父亲信佛好多年了,他多次提醒我这个生意不能干,这是违法的生意,要下地狱的。我让父亲不要胡说,那时候我自己还在想,我的福报真大,挣了那么多的钱,我根本没有把父亲的话放在心上。

从开洗浴中心第五年开始,家中一连串地出大事。有一天晚上停电了,在孩子们房间的发电机发电的时候,突然发生故障,去他们房间查看时才发现两个孩子一个在床上、一个在地上都不省人事了。医生说再晚来两分钟,就抢救不过来了。原来是发电机释放出来的二氧化碳让孩子们中毒,差点丢两个孩子的命。

又过了一年多,我家烧的那个锅炉外面的保温层突然燃烧,当时工人发现是因为锅炉里没水干烧导致的,准备加水时正好那一会儿停电了,不能往锅炉里打水。事后才知道如果当时不停电就打水进锅炉,锅炉就会爆炸了,它可以把我们这一片地方铲平。想想真后怕,躲过一个大灾难。

做这个生意之后,先生也会沾染邪淫,我们因此事多次生气吵架。因为经常生闷气,我身体的病痛越来越严重,出现各种状况,整夜整夜地不能入睡,严重便秘,靠吃药才能上厕所,头痛起来像刀绞一样,背痛、妇科肿瘤、乳腺炎等等。那几年一直在吃药看病去医院,花了很多的钱,每日三次都是大把大把地吃药,但是效果并不好。

我开始全身浮肿,因为经常吃药,肠道已经成为黑色,医生提醒我,不能再吃药了,这么吃下去,我的肠道会生恶病,到时候谁都救不了啊!

我开始反思为什么这么多痛苦都发生在我身上,回忆父亲说的有报应要下地狱,越想越害怕,难道自己真的是在承受果报吗?让我这么难熬难受?我开始相信父亲的话,这几年虽然赚了不少钱,但是从身体上的病痛,到精神上的折磨,还有家庭矛盾的升级,我是真的没过一天舒心的日子啊!

我害怕又崩溃,不想再身心痛苦下去,于是我吞下了安眠药要解脱自己,但是被先生送去抢救过来。第二次我又爬上楼顶,要跳楼轻生,但是在楼顶上心里都是对四个孩子的种种牵挂,想想我走了一了百了,孩子们怎么办呢?我没有勇气让孩子们伤心难过,又自己走回来。

痛定思痛,不想死就想办法活下去,我们做了一个决定,立刻停止所有的生意,把锅炉卖掉,把浴池砸掉,不再做这种不地道的生意了!我又开始到处去看病,先解决自己的病痛。

一年后我陪母亲做手术住院期间,亲戚送我一套经书和《天地人》,这本书我如饥似渴地几天就读完了,那时候才真正知道了因果的厉害,想到因为已三个女儿想要儿子的我流产了五个孩子,所以才可能导致我现在的妇科囊肿、子宫肌瘤、乳房胀痛等病痛折磨啊!再想想自己做的洗浴中心的生意,提供了“淫乱”场所,怎么会没有报应呢?“万恶淫为首”啊!“若知前世因,今生受者是;若知后世果,今生做者是。”我是犯了下地狱的重罪啊!

天地游记:兔子堕落地狱的因缘果报(20190502-laixin307)中的判官说:“阳间乱淫的场地(PUB等夜场)是造作诸多罪孽的场所。在阳世提供这种色情的娱乐场所供人淫乱的夜场老板及股东死后是会下火烧地狱受苦,然后再依个人罪孽转送其它地狱惩戒,地狱出来再转投畜生。”

我知道自己犯下了滔天的罪行,我错了,我向观世音菩萨忏悔。从那以后,我便开始学佛念经,用师父教的法宝许愿、放生、念经、大忏悔来消业还债。念着念着,我的睡眠好了,便秘好了,妇科囊肿消失了,乳房也不再胀痛了!念经到半年的时候,我的病完全康复了。并且自从学佛念经后,我自己脾气好了,也不和先生吵架了,先生也变得越来越关心我。几年后先生也开始念经修心,在外面看到我喜欢吃的都会给我买回来,回到家做饭、打扫卫生,真的像变了一个人一样。我们家每天都法喜充满。

佛法真实不虚,心灵法门灵验无比,真的消除了我身上的业障,让我懂得了因果,让我改变了我的命运。师父的心血之作《白话佛法》让我获得了新的生命,让我站起来面向大家,找到了回家的路。我也一定会帮助更多的有缘众生,像我一样离苦得乐。

以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。我自己业障自己背,不让师兄们背!

分享人:宽容

—— 2023-03-31 心灵法门网友反馈



点击下方链接 浏览更多

 学佛分享 

 论坛首页 



感恩聆听  随喜分享

初学答疑  学习跟进




文章推荐

随喜转发 感恩有缘
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|慈悲妙音

GMT+8, 2024-9-20 06:42 , Processed in 0.075201 second(s), 20 queries .

Powered by 慈悲妙音 X3.4

© 2001-2020 慈悲妙音

快速回复 返回顶部 返回列表